开鲁事业单位考试有户籍限制吗

全部答案

  •   为促进高校毕业生就业,经开鲁县人民政府研究决定,面向社会公开招录29名事业编制工作人员。现将有关事宜公告如下:
    一、报考者基本条件
    (一)政治素质好,无违法违纪行为;
    (二)全日制普通高等院校本科及以上学历,取得相应的学位,符合招录岗位专业要求;
    (三)年龄在30周岁以下(1982年1月1日以后出生),户籍不限。

    二、招录的岗位及专业要求
    (一)西医临床岗位:县医院5人、中医院2人、县第二医院2人。要求西医临床专业。
    (二)中医院中医临床岗位3人。要求中医临床专业。
    (三)医学影像岗位:县医院2人、中医院1人。
      要求医学影像相应专业。
    (四)医学检验岗位:县医院1人、中医院1人。要求医学检验相应专业。
    (五)县医院药剂岗位1人、麻醉师岗位1人。要求药剂、麻醉相应专业。
    (六)食品**检验所食品检验岗位1人、**检验岗位1人。
      要求食品**检验相应专业。
    (七)建筑工程质检站城市给排水岗位1人、城市供暖通风岗位1人。要求城市给排水、城市供暖通风相应专业。
    (八)新闻记者、制作编辑岗位6人,其中:记者岗位4人(男性3人,女性1人),专业不限。
      制作编辑岗位2 人,要求影视制作、广告制作、计算机软件等相关专业。
    三、报名方法
    凡自愿报考者2012年9月5日至9月10日携带学籍档案和毕业证、身份证、户口簿原件及复印件1份,一寸免冠照片5张到开鲁县人力资源和社会保障局(人事劳动大厦302室)报名。
      报名费200。00元。
    四、招录形式
    记者岗位采取笔试加面试的方式进行,制作编辑岗位采取笔试加上机操作的方式进行,其它岗位只进行笔试。
    五、联系方式
    联系电话:0475-6212575 13804751060
    联系人:葛云涛开鲁县公开考录事业编制工作人员领导小组
    二○一二年九月二日。

    彭***