现在我想很快融入我们班,该怎么办?

因为开学时竞选班干部失败,所以很多时候离班级很远。现在我想很快融入我们班,该怎么办?

好评回答
    调整好自己的心态了吗?原来远离你的同学和班级是自己的决定吧.我觉得只要你自己已经做好接受大家的准备,随时的一个微笑,一句问候,都可以把你带进集体中来.只是有一点你要明白,大学里不像初中高中,除了选在一起的上课时间外,大家没有什么机会在一起, 所以给彼此的接触造成了一些困难,但是,不要觉得这是什么东西在做怪,像自卑啊,嘲讽啊,看不起啊,跟这些统统没有关系.其实你们的距离并不远,是你自己把它想得太远了.曾经失败过没有什么的,也许有很多同学都是很佩服你的,至少你有参与的勇气.曾经想竞选班干部,说明你做事也很积极吧,现在只要继续积极下去,很快会好起来的.但不要忘了,做事的时候,除了积极,认真,负责和宽容也是很重要的哦;)

    老***

其他答案

  • 呵呵
    不就是一次失败嘛。那有什么呢?只要你把内心的想法说出来,我觉得大家会接受你 的。不过下次要努力呀

    我***

  •   谁不愿得到荣耀?谁不愿被人推举?但很多事是不以自己的意志为转移的,天外有天,人外有人,落选是正常的,然而象竞选这样的事是不以成败论英雄的。
      大丈夫根据时势,要伸就伸要屈就屈,出可为相,屈可为民。
      首先摆正自己的心态,让同学们看到一个虽遭受苦痛而不自弃的你,看到一个遭遇挫折仍高扬自我的你;既要客观中肯的看待自己,更要客观中肯的看待同学,公正坦率的和同学相处。
      其次是忘记过去,尽快的从竞选的阴影中走出来,以平常的姿态融入到班级体中,一如既往的好好学习、关心班级、团结同学、尊敬老师;做到心平气和、心境开阔、宽厚待人、严于律己。让同学们不仅看到你的回归,更看到一个全新的你。
      最后,如果你还有信心的话那就从头开始,取人所长补己所短,借人所短养己所长,陶冶情操,调理性格,让大家看到你的优点和长处,争取在下一次的竞选中成就自己的愿望。

    崔***

  • 调整自己的心态。自己先走一步。

    李***

  • 班干部不什么好呀,班里推荐我到学生会去都好几次了,都被我推掉了,不要那么功利就好了。

    愚***