手机照片误删怎么恢复

手机照片误删了,怎么回复啊

全部答案

  • 那你是什么手机

    韩***

  • 没有备份无法恢复

    刺***

  • 用恢复软件或求助360人工服务

    王***

  • 在360商店里下载root工具把手机root了,然后连接电脑,用强力数据恢复软件扫描恢复。

    问***

  • 下载360清理大师,如果手机未root 就联网root 一下 ? ?
    打开隐私清理 ? 照片恢复。

    林***

  • 这个要用到第三方软件,选择用强力数据恢复软件,里面的两大功能可以帮助你扫描出手机误删照片的数据,找到之后就可以用软件的恢复功能对手机照片进行恢复了。。

    嘴***

  • 建议试一试:下载360手机助手安装到电脑里,手机助手连接手机。在下拉通知栏中点击作为媒体设备连接,进入连接方式菜单,选择USB存储设备。然后回到通知栏点击USB已连接,在USB大容量存储设备(360手机助手的提示)中点击打开USB存储设备,这样在电脑中手机中的存储卡就作为可移动磁盘显示出来。打开360安全卫士,在首页的右下角点击更多---文件恢复,打开360文件恢复。 在360文件恢复中选择误删了文件的盘符,点击开始扫描,就会扫描到所有删除的文件,找到误删的文件,选中,点击右下角恢复选中文件,就可以将文件恢复到电脑里了。

    高***

  •   由于大部分手机通常将照片保存在手机SD卡DCIM或Camera等目录下,因此我们可以借助相关恢复软件实现恢复操作。据此我们可以采用以下方法来恢复手机误删照片。
    将手机通过USB数据线与电脑相连,同时打开手机中的“USB存储设备”开关或“大容量存储设备”。
      通常我们可以通过下拉通知栏来找到“USB存储设备”开关。当然我们也可以利用读卡器将手机SD卡连接到电脑上。
    手机照片误删后怎么恢复
    当手机“USB存储设备”开关开启之后,就会在我的电脑中发现手机SD卡所对应的盘符。

    手机照片误删后怎么恢复
    接下来打开“360安全卫士”程序,点击“软件管家”按钮进入。
    手机照片误删后怎么恢复
    在“软件大全”界面中,搜索“Auslogics File Recovery”程序并点击“下载”按钮。
      当然,我们也可以选择其它相关免费的文件恢复软件。
    手机照片误删后怎么恢复
    安装并运行文件恢复软件,在程序主界面中,只勾选“手机SD卡”所在盘符,并从查找的文件类型选项中只选择“图片”类型。然后点击“下一步”按钮。

    手机照片误删后怎么恢复
    接下来根据删除照片的时间进行恢复时间间隔设置,在此可以根据自己删除照片的时间进行模糊设置,如果无法确定,则选择“忽略最新修改时间”项,然后点击“下一步”按钮。
    手机照片误删后怎么恢复
    接着对要恢复的文件类型进行筛选,在此小编选择“JPG”格式的图片进行恢复。

    手机照片误删后怎么恢复
    设置完成后,点击“Search”按钮正式进入扫描过程。
    手机照片误删后怎么恢复
    待扫描完成后,就会列出所有可恢复的照片文件。
      勾选要恢复的照片文件,点击“Reserved Selected”(恢复已选择的文件)按钮。
    手机照片误删后怎么恢复
    在弹出的“恢复文件”窗口中,选择要保存的目录,点击“确定”按钮。
    手机照片误删后怎么恢复
    最后就可以看到文件恢复结果信息啦,同时点击“Browser Folder”(浏览文件夹)按钮就可以查看已恢复的照片文件啦。

    苏***