张家界天门山和天子山哪个更好玩?

 张家界天门山和天子山哪个更好玩

好评回答
    你好!天子山不是一个独立的景区,它是张家界国家森林公园里面的一小块景区,国家森林公园包含:金鞭溪、袁家界、杨家界、天子山、十里画廊,游玩张家界国家森林公园最少需要2天时间,张家界天门山景区比较独特,有亚洲最长索道、惊险刺激的鬼谷栈道、玻璃栈道,张家界国家森林公园、天门山森林公园二大景区各俱特色,各有行秋。
    预祝您张家界旅途玩得愉快
    希望我的回答能够帮助到您,同时也望亲采纳,谢谢

    刘***

其他答案

  • 亲,天子山属于森林公园里面一个小景点!天门山在张家界市区,天门山有玻璃,张家界两大核心景区:森林公园和天门山,如果有时间,这两个景点都可以去一下

    赵***

  • 天子山不是单独的景区,它属森林公园,还包括黄石寨、袁家界、杨家界等,各有特色,看点多,而且门票和天门山价格差不多却四天有效,更值得看。天门山只是最长索道、九节穿山梯、天门洞吸引人,其实很小,而且各种排队累计超三小时甚至五六小时,吓人!

    吴***

  • 天子山是张家界森林公园的一部分,天门山是单独的另一个景点。我觉得包括天子山在内的张家界森林公园风景好看。

    吉***

  • 景色完全不同,天子山奇特、秀丽属于石英砂岩峰林地貌,天门山大气、雄伟、惊险属于喀斯特地貌。

    M***