我受够了这种生活!

我是个宅女,上班下班两点一线,生活很乏味,也没什么朋友,想知道可以做什么改变让生活丰富起来?多交些朋友?

全部答案

  • 您好!宅女,宅男。是今年最流行的词语了,呵呵。可是这样并不是很好哦!第一:如果是一个人的话,会让自己变得更加的懒散呢。如果有个宠物什么的呢,可能暂时会让自己变得开心点。可这并不是长久之计呀。所以你必须得走出去,去外面的世界里看看。第一:可以培养自己的兴趣爱好,比如:去学习跳舞,摄影,画画,学弹琴什么的,或者参加当地的义工,跟孤儿院的小朋友和养老院的老人们玩玩。这样你可以认识很多人的。有了一些兴趣爱好,可以很好的培养你的气质,去当义工和陪小孩子老人玩,可以让你变得很有爱心,对以后你自己带孩子或者对待老人,(指公公婆婆)也都会有很好的帮助哦。呵呵
    希望可以给点帮助吧,祝你幸福!

    猫***