谁知道哈市哪家少儿英语学校比较好

全部答案

  • 我家孩子从幼儿园就在“省少儿中心”参加“阶梯国际英语俱乐部”学习。在香坊珠江路上。
    主办单位是省妇联。学费也不贵。教学正规,师资力量较固定。交通非常方便。一周上两次课,对孩子贪玩、渐忘性的补充作用强。每年都举办各类英语竞赛,孩子都特爱学习。如有兴趣,你可到我的博客中看我留下的录像资料,在“播客”里,有《黑龙江省少儿中心 阶梯英语 趣味竞赛》实况。网址:
    孩子现在在哈十七中上初中二年下学期了,在班级里的英语成绩一直名列前茅。前几天参加全国中小学NEAT英语测试,考过了七级(高中二年期末考试标准)以84分的成绩过关。今年春天还想试试考八级呢。
    见到你特别关心孩子学英语,很高兴,有了共同语言。多说几句,供你参考吧。
    附证书为凭:左面的是参加省少儿中心学习的学历证明;右面的是参加全国中学生(初二组)英语能力竞赛(黑龙江赛区)获二等奖证书。

    徐***