复活里 蓝雄的钥匙放在哪 书架上我找不到钥匙啊

全部答案

  •   7日后,蓝薇再次来到蓝雄墓前祭奠父亲,岩洪突然跑来,说自己小时侯和叔叔一起流浪时,有人告诉他只要找齐5块补天石,就能使死去的人复活,岩洪坚信这件事是真的,蓝薇听了也非常高兴,想想族里就属赤环伯伯见多识广,就跑去请教。不知道赤环是压根不相信补天石的说法还是别有隐情,他劝蓝薇不要胡思乱想,要专心做好继任首领的准备。
      蓝薇当然不肯就此罢休,从赤环处出来她就问祭堂前殷成有关补天石的事情,殷成相信有补天石的存在,并说当年西百越被秦国所灭时首领岩博曾派勇士冒死将补天石送出,交给蓝雄保存。他还建议蓝薇查一下蓝雄遗留下来的物品。蓝薇在蓝雄卧室书架上找到一把■铜钥匙■,打开了旁边锁着的箱子,里面有个小的战神雕像,同祭堂里的战神雕像十分相似,就跑到祭堂里查看,将小雕像放到战神雕像右边的洞里,供桌上掉出了一个小石片。
      蓝薇几人发现这个石片和食人树林深处惊蛰洞里一个石门上的痕迹很像,就一起叫上梁虎来到食人树林西北角的惊蛰洞。在惊蛰洞里找到并打开石门,就可在密洞内得到第一块补天石,梁虎看到补天石后大为奇怪,说小时候在自己中原的家乡也见过类似的石头,蓝薇等人决定到梁虎的家乡跑一趟。
      这时密洞里出现两只蜘蛛王,实力较强,要小心应战。

    已***