全民农场升级图文攻略_全民农场如何快速升级?

全部答案

  •   全民农场是一款经营类益智策略手游,十分考验玩家的社交技能。游戏中升级也是非常重要的,那么全民农场如何快速升级?下面几种方法全民农场升级图文攻略将为大家解答!

      全民农场升级图文攻略_全民农场如何快速升级?

      接订单

      推荐指数:★★★★★

      订单是由系统随机生成的任务,玩家完成之后可获得经验和金钱奖励。
      这里的订单分为两种,一种是4级就开启的农场订单,另一种是16级开启的列车订单。列车订单的任务经验和奖励非常之高,而完成的难度也比较高,所以一开始我们只能完成普通的农场订单,需要的       材料通常都是农作物或者加工品,每个任务50-100经验不等,是前期快速冲级的重要途径。

      种果树

      推荐指数:★★★★★

      在《全民农场》中,等级到达15级便能开启果树系统,果树不同于作物的一次收成,一颗果树通常都可以收获3次以上,而且越后面的收成果实越多。
      果树的收成经验大大高于作物,越高档的果树,经验越多。可以想象,当你整个农场种满果树,收获的时候经验一定满屏的飞。

      拿成就

      推荐指数:★★★★

      成就系统也是《全民农场》的一大特色,玩家点击自己的屋子时就能看到成就榜。
      成就榜的奖励为经验和钻石,每个成就的经验奖励不菲,想要快速冲级的玩家千万不能错过。

    宋***