中国男足主教练!

请说出你心目中最合中国男足主教练位置的人选?

好评回答
    足协不放权,不掏银子.请谁都没用啊!足协必须放权,肯掏银子.请个世界一流的教练就可以了啊!亚洲足球水平还是比较有限的啊!

    白***

其他答案

  • 您好!
    我个人认为中国足球的振兴,需要一名FM骨灰级玩家..
    任何战术难不倒他..
    高中锋,姚明
    边锋,刘翔
    这样的中国队简直无敌了..
    梦想而已..中国足球无论谁是教练,还是那批阿斗球员永远无可救药!要改变,就该从足协开刀!
    谢谢!

    彼***

  • 布拉特。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    y***

  • 中国男足主教练不是一个人!是一群人!一群可以带出出色球员的基层教练

    莪***

  • 中国男足的主教练本来就是一个吃力不讨好的角色。
    本来踢得不好就是体制的问题,教练不是神,所以还是好好弄体制吧。

    宋***

  • 请创造神话的德国教练雷哈格尔吧,凯泽神话,希腊神话太美妙了.

    那***

  • 中国足协"名存??亡",
    ?裼弥鹘塘房?是拖拖拉拉,
    看看離我??算是最近的韓??日本如何?裼弥鹘塘?
    只好?χ泄阈f上一句"名存??亡".

    大***

  • 特鲁西埃,必定他带日本成功过。!!!!!!!

    M***

  • 意大利人萨基!

    假***

  • 米卢.杜伊.特鲁西埃都是现在比较实在的候选

    王***

  • 我去就好了   我是实况高手哟

    傻***

  • 请谁来也没用

    m***

  • 现任的足协主席

    爱***

  •   邦。。。。詹姆斯.邦

    侯***

  • 还是让我来....................

    掩***

  • 又累有繁的活!

    f***

  • 环法刚被开除的拉斯姆森!!!!!!

    赵***

  • 拉姆斯菲尔德````````

    樱***

  • 我希望是卡佩罗或者里皮

    繁***

  • 马家军的老马

    卡***

  • 就是维埃拉。

    神***

  • 思***

  • 俺们的本山大叔你们咋忘啦???

    l***

  • 特鲁西埃  善带弱队 了解亚洲足球

    回***

  • 温格
    弗格森
    穆里尼奥
    里皮
    德尚
    斯格拉里
    巴赛的黑天鹅,叫啥来得!!!
    最直接得办法是把意大利国家队的队员们的国籍全改为china,深圳人都知道东南亚证件有限公司可以办理国籍事项,教练请谁到是次要

    痴***

  • 中国足球队教练不是一个人,而是一个具有同等水平的集体,小到基层,大到地方职业队、国家队,成一个金子塔形状,这样随便哪一个都可以了,不从儿童抓起,中国足球没有希望!

    王***

  • 申花主帅吉梅内斯,山东主帅图拔都不错.尤其是吉梅内斯,爱抬举人的性格肯定能成功带领中国队进入世界杯

    我***

  • 猪指导说了,中国足球还是要靠中国人自己

    c***

  • 穆里尼奥!!!但是依旧会失败!!!!中国足球没救了!!!!!

    潘***

  • 火车跑的快,全凭车头带,没有一个好的领导,下边怎么忙活也是白费,政治足球玩不转~~~`足协放权吧,别在摧残中国足球了~
    个人认为特鲁西埃不错,毕竟把日本带到了亚洲的一流强队的位置~

    浮***

  • 现实已经证明,谁来当中国男足主教练都不行!所以还是不要枉费心机了吧!浪费那么多纳税人的血汗钱,不是国家的罪人吗?!

    E***

  • 拉登怎么样?中国队的疯狗精神绝对有大幅度提高(拉登不是老弄些自杀式袭击吗)
    多啦A梦也可以,他的法宝那么多,中国队有救了!

    這***

  • 聂卫平说:我知道国奥队正在沈阳打四国赛,战绩还不错,应该说,国奥队有很大的上升空间。但我也想和球迷说一声,不要把这次比赛的成绩太当真,明年奥运会时,对手水平和对手对比赛的投入程度肯定要比现在高得多,所以也不要有太多幻想。说到国足,身为球迷的我已经被摧残得遍体鳞伤,毫不夸张地讲,国足就是中国足球和中国体育的“罪人”,它让我们蒙受了太多的耻辱。朱广沪当然是很差了,无论是他的战术,还是临场应变能力都差得一塌糊涂。不过,最让我奇怪的是,国足丢人都丢到家了,可为什么直到今天,中国足协也没有人站出来承担责任。有这样的领导,中国足球毫无希望。

    丁***

  • 别猜了,就是杜伊。中国足鞋根本没有请别人的打算。因为他们的理想人选标准太高——希丁克的能力+李树斌的脾气。
    可惜没有哪个大牌教练愿意象老李那样俯首帖耳,所以直到明年奥运会都不会把国足主教练人选确定出来。和缅甸那两场随便指派个代理教练就行。
    杜伊如果在奥运会上成绩出色,自然扶正,反之再考虑别人。这是老谢的一贯作风,能拖就拖,能对付就对付,还不如阎、王两位前任!
    要想尽快请象样的教练,除非老谢下课。不信就把这个问题保留100天,看我说得对不对。

    热***

  • 海军陆战队两栖特战的军官

    看***

  • 特鲁西埃是个不错的人选,薪金要求不是太高,而且有提高青年队员水平的经验.
    但是个人觉得,中国足球系统工作做得不够,即使把世界冠军队意大利队前教练里皮请来,也难有作为.
    足球要从娃娃抓起,什么时候才能真正做到?

    我***

  • 还是让女足代表男足参加比赛吧

    梦***

  • 黑人!----必定成功!!!
    黑~~~~~~~~~!!!
    中国足球~~黑!!!!!!黑~~~~~~~~~!!!
    中国足球~~黑!!!!!!
    需要理由嘛?不需要!!!

    李***

  • 图拔,山东鲁能的主教练,把很一般的山东带成中超一流的强队

    一***

  • 施瓦兴格 史泰隆 成龙``
    谁不服就匾谁 看谁不爽就揍谁
    看哪个JB还耍大牌 让他们服服帖帖的`

    黄***

  • 吴孟达我看是最合适的人选了,他有指导少林足球的经验

    青***

  • 少林寺的神僧

    R***

  • 萨达姆,可惜死了,所以中国足球没救了.

    你***

  • 如果中国足球的体制不改,我看请谁都难,那些自称愿意执教中国队的多半都是为了¥$

    老***

  • 恶魔猎手,因为只有瞎子才会选中国队

    何***

  • 萨达姆,可惜死了,所以中国足球没救了.

    李***

  • 图拔
    桑特拉奇

    喜***

  • 彻底没救了!!解散男足得了!!

    涐***

  • 让李连杰来带队吧,李小龙最好,可惜已去世,有中国功夫中十分之一的能量就够了。

    章***

  • 应该在他们三个中!

    肆***

  • 谁来都没有用阿。
    特鲁西埃不知道行不行。

    张***

  • 大卫·科普菲尔

    李***

  • 其实请谁也不行

    韩***

  • 依次为:朱广沪——徐根宝——沈祥福--戚务生

    萬***

  • 最适合的人选是:猪八戒!
    他的优点是,没有任何优点,但非常听话,绝对会拍马屁,十分能推卸责任!

    繁***

  • 上帝,
    我本来想说如来,可惜如来是本土的,也许还是洋的好些。

    白***

  • 金庸  绝对合适只要一人传授个一招半式做巴西90比0绝对没问题

    杨***

  • 毛主席..

    彼***

  • 1 特鲁西埃
    这个不用我说拉,大家都知道他的能力,日本的成功就是个例子。就是要价太高,足协要的是又要有能力,又要便宜,又要听话的。所以中国足球需要特鲁西埃,但是中国足协不需要他,中国足协需要的是猪八戒。
    2 哈德里安塞  荷兰人
    和特鲁西埃的执教特点几乎一样,擅长从根抓起,如果足协把权利放下来让他干,让他从根抓起,中国足球就有前途了。他和特鲁西埃的区别在于,特鲁西埃有国家队执教的经历,而他没有。他的要价也高。
       上面2个是最佳人选
    3 米卢
    执教过中国队,但是水平有限。他可以短时间内让中国提升一个档次,但是以中国队现在的水平,提升一个档次也许能成为亚洲一流强队,但是我们要的是一个世界一流的中国队,所以从长远来看,他不行。
    4 杜伊
    看过他带的国奥,挺不错的。

    J***

  •   本不想评论关于任何中国足球,大约15年前我已经对中国足球(准确说是男足)彻底失望了。
    但看到这样的问题又忍不住说两句,中国人,包括朝鲜、日本等东亚人种确实不适合从事这种高频率身体接触的运动项目,或者说即使乐此不疲的积极参与,最终换来的也只是屡败屡战的无边幻想。
      如果问为什么朝鲜人曾经在世界杯赛场战胜意大利等队进入前八甚至前四,只能说这是偶然里的必然,天道酬勤就是这个道理,加上“疯狗”的意志力,爆出些许冷门还是可能的。 为什么大家盯着足球不放呢? 因为足球运动的魅力,那种强悍、智慧、团结、性感、狡黠、幽默、傲慢、意外、悬念等等融为一体的竞技运动实在是太吸引人了。
       我们应该大力发展足球这样的体育运动,对提高全民素质大大有好处。 但关键是不要再对中国足球队存有任何将来某天成为“劲旅”的幻想了,更不要去无聊地追捧那些国内所谓的球星和俱乐部了。 这样不会损失我们的任何爱国热情,乒乓、羽毛球、体操等等,有的是能让中国人骄傲的体育运动项目。

    _***

  • 阿立博士,他发明了柯南的鞋子

    草***