辉南到泰安1300公里高速费是多少

全部答案

  • 高速费是200多

    陈***

  •   您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务:

    辉南到泰安1300公里高速费是570元。

    [地图]全程约1314。
      7公里/15小时24分钟,道路收费约570元(按小型客车收费标准计算) 1。 通化市内驾车方案
    1) 沿兴工路,行驶427米,右前转进入环岛
    2) 沿道路,行驶73米,右前转进入兴工路
    3) 沿兴工路,行驶997米,右转进入S103
    4) 沿S103,行驶约25。
      1公里,右转进入匝道
    5) 沿匝道,行驶781米,直行进入沈吉高速公路
    2。 沈吉高速公路
    1) 沿沈吉高速公路,行驶约235。7公里,靠右进入沈阳东互通
    3。 沈阳东互通
    1) 沿沈阳东互通,行驶906米,直行进入沈阳绕城高速公路
    4。
       沈阳绕城高速公路
    1) 沿沈阳绕城高速公路,行驶约31。9公里,靠右进入京哈高速公路
    5。 京哈高速公路
    1) 沿京哈高速公路,行驶约501。2公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。
      4公里,直行进入唐津高速公路
    6。 唐津高速公路
    1) 沿唐津高速公路,行驶约41。7公里,直行进入长深高速公路
    7。 长深高速公路
    1) 沿长深高速公路,行驶约122。
      1公里,直行进入滨石高速公路
    8。 滨石高速公路
    1) 沿滨石高速公路向西,行驶约21。7公里,靠右进入王官屯互通
    2) 沿王官屯互通,行驶993米,直行进入津沧高速公路
    9。
       津沧高速公路
    1) 沿津沧高速公路,行驶约12。8公里,直行进入京沪高速公路
    10。 京沪高速公路
    1) 沿京沪高速公路,行驶约141。1公里,直行进入京台高速公路
    11。
       京台高速公路
    1) 沿京台高速公路,行驶约165。9公里,靠右进入泰安西立交
    12。 泰安市内驾车方案
    1) 沿泰安西立交,行驶约1。4公里,直行进入泰山大街
    2) 沿泰山大街向东,行驶约4。
      6公里,右前转进入泰山立交桥
    3) 沿泰山立交桥向南,行驶231米,右前转进入长城路
    4) 沿长城路,行驶约1。8公里,右前转进入东岳大街
    5) 沿东岳大街向东,行驶约1。3公里,左转进入望岳东路
    6) 沿望岳东路向北,行驶438米,左转
    7) 沿道路向西,行驶100米,到达目的地。

    短***