真三国无双4中典韦终级武器怎么打出来?请看下面我的介绍!

  典韦-真极牛头

  关卡:宛城之战
  难度:难
  流程:
  一开始先与曹操合流,之后一路护送他出城,途中杀了胡车儿跟贾(言羽)两人。
  之后曹操脱出时,张绣开始派工作兵突围,挡住门口一队都不要让他们过去,
  大概是五队吧,记得杀到第五队时就有贵重品发见的讯息了。
  试了三次,只要有工作兵突破城门就会失败。 需要击破前4个,出现两次曹操军脱出路进行中的信息就可以了。

我都打了N次了,照样打不出,不过是在自由模式里打的,那些工作兵都被干掉了,只是张绣还没上场就过关了,是不是拿到武器必须要张绣是最后才出来不???

全部答案

  • 哥们又难住了啊  我建议去打外传   60秒内 击破大胡子
    两人一起上的话 应该比 宛城简单 不过要面对鬼神和护车 比较无奈
    下面介绍一个保险的方法
    1P用典韦 2P选择比较棘手推荐鬼神阳玉LV4兵器或凌统冰玉LV4兵器
    首先 把马车夺到 1P守马车 2P全图斩将封据点
    在干掉N个大众脸后 大胡子登场 这时马车大概应该行进到了地图中央偏下的地方,
    2P以最快速度杀张JJ然后打到大胡子只有一丝血,然后,光头哥补一斧子,
    OK,任务完成,2P跟进,去单调鬼神吧,记得要快
    有个有难度但是很YD的办法,就是留一个杂兵挡马车,掌握不好会哭死.
    加油吧,为了全LV4的兵器!!!!

    陈***