崩坏学园2世界级boss二阶能用什么异常状态干他

全部答案

  • 二阶段
    Boss普通攻击与芽衣的近身攻击类似。在boss出手瞬间远离boss即可。
    飞斩:飞斩前有一个明显的拔刀动作,远离即可躲避。
    锁链斩:周围会出现一圈逐渐收缩的鬼火,靠近鬼火会被锁住,无视龙衣快逃等的效果。锁住后会受到boss的连续斩击,伤害极高,基本挨了就死。
    只要站在地图中央的类似魔法阵的地方就不会被锁住,但是会硬吃几下boss的普通攻击,需要用回复道具撑过几秒。
    剑气:boss的远程攻击,站在几道剑气的缝隙里即可完美躲避。
    靠近地图最右边仍会被boss拍击,二阶段同样有火球,地火

    没***