名侦探柯南中那几集出现了新一和兰小时候的故事

TV版的

全部答案

  •   是小时候的 100 初恋情人回忆事件(前篇) 101 初恋情人回忆事件(后篇) (是从阿笠博士的初恋情人那里回忆起来的) 312 夕阳染红的女儿节人偶(前篇) 313 夕阳染红的女儿节人偶(后篇) 主要讲的是,步美那个老爱缠着柯南的讨厌鬼,说想要个什么女儿节的娃娃,结果什么给被弄坏了,正好一个阿姨要把娃娃送给步美,然后步美就让少年侦探队一起去那个阿姨家,结果发生了案子,柯南给破解出来了,而且在破的时间还回忆到了小时他和兰的事。
       还有柯南的第9部剧场版--水平线上的阴谋,是小兰对新一小时候的回忆 很多还没有TV化,只有漫画单行本50 FILE。8平次的回忆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。124 FILE。9雪女之计。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。141 FILE。10迷一样的缆车。。。。。。。。。。。。。。。。。。157 FILE。11银衣雪女传说。。。。。。。。。。。。。。。。。。173 单行本51 FILE。1风雪中的报仇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 单行本55 FILE。
      6月下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。87 FILE。7黎明。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。103 FILE。8白昼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。119 FILE。9落日。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。135 11。

    暗***