奥比岛王室成员的信物怎样搭配?

全部答案

  •   大王子的晨练,通关三星评级攻略:    所含服饰:栗黄活泼少女发,绿色清凉遮阳帽,绿色条纹长T恤,绿白条纹中长袜,绿色运动小短裤,绿色时尚帆布鞋,简约运动蓝手带,小雏菊清新花束,绿色遮阳护眼镜,娇俏小妹妹表情。(一共10样。一个都不能少哦!)

       外交小公子的宴会,通关三星评级攻略:
       所含服饰:公主珍珠小皇冠,金色公主长卷发,粉色蔷薇花头饰,粉色及地公主裙,公主蝴蝶结领结,粉色公主平底鞋,蓝色小睡熊公仔,简约小珍珠耳环,温柔公主表情。
      (一共9样。一个都不能少哦!)

       星星公主的舞会,通关三星评级攻略:
       所含服饰:梦幻紫伴娘发,唯美单肩花礼裙,唯美花珍珠项链,唯美珍珠高跟鞋,唯美洁白丝袜,唯美洁白腕花,唯美蝴蝶结花篮,简约小珍珠耳环,唯美紫瞳美妆。
      (一共9样。一个都不能少哦!)

       浪漫公主的下午茶 ,通关三星评级攻略:
       所含服饰:粉紫活泼少女发,紫粉蝴蝶结发饰,紫粉波点小礼裙,唯美花珍珠项链,粉紫渐变中长袜,粉色公主平底鞋,小雏菊清新花束,唯美洁白腕花,简约小珍珠耳环,娇俏小妹妹表情。
      (一共10样。一个都不能少哦!)

       小王子的游乐时光  通关三星评级攻略:
       所含服饰:蓝黑活泼少女发,蓝色蝴蝶结发饰,蓝色兔兔短T恤,蓝色大摆小短裙,彩虹条纹中长袜,蓝色蝴蝶结凉鞋,蓝色爱心气球,蓝色爱心脸贴,简约小珍珠耳环,可爱公主表情。
      (一共10样。一个都不能少哦!)。

    分***