中秋给领导送礼送什么

中秋给领导送礼送什么,中秋节又快到了,愁啊,给领导送礼送什么呢,高手指点一下?

全部答案

  • 楼主可以送红木工艺品,又实用又有档次,有一定的文化在里面。 比如说红豆杉的保健筷子 - 筷子在中国具有其独特的文化品位:耿直而不弯曲,奉献而不求回报,平等而不要独大,合作而不争功,同苦而不肯逃避,双赢而不可缺一。送筷子送健康。使用红木筷子,都有其不同的医疗功效。 有车的可以送黄杨木的车挂,雕刻精美,造型时尚经典。 送领导可以送红檀木雕,财神,观音,米勒佛都可以。 送老人可以送越黄的手把件,没事的时候可以放在手里把玩,还有一定的收藏价值。 女士的话,可以送小叶紫檀的手串,既是流行的饰品又有保平安的功效。 中秋9折满百包邮哦~~~~~ TAOBAO店铺:木客臻品 旺旺ID:木客世家

    周***