上海哪里的格子铺最好?

上海比较有名的格子铺~~地址 电话 联系方式~~想租个格子铺~~哪里的格子铺最好~~叫什么名字~~!!

全部答案

  •   你好 我的格子铺在静安寺旁边哦 ●糖果盒●Candy Box地址:南京西路1909号 2号线静安寺出站走过来仅3分钟
    ●糖果盒●Candy Box5月8号开张了,开张首月,优惠政策如下:
    1:承包单格签约3个月赠送一格;
    半年85折,并赠送一格
    2:承包双格签约3个月95折赠送两格,并于到期后免费送7天;
    半年8折,赠送两格,并于到期后免费送14天
    3:承包2格以上月租9折;
    季租送橱窗位,免费送半月;
    半年7折,送橱窗位,免费送半月
    PS:周边有上海名牌重点大学—上海戏剧学院—明星学校(陆毅、任泉、李冰冰、佟大为、马伊利、保剑锋、周杰、胡歌、韩雪、童蕾、周蕾)消费层次可见而知,还有知名的东华医院,同时还有诸多的公交线路,离地铁仅2分钟,人流量非常可观~一天几元便可在知名地段开自己的店铺,绝对是创业首选,而且糖果盒candy box无需押金,一个月起付将您的风险降至最低!。

    吟***