0x00ef34a2不被0x0000000d内存read

玩游戏时,突然发生错误报告,点击发送就出现这个提示,请问怎么解决

好评回答
    1.可能是两种同类软件冲突引起的
    2.可能是隐藏的木马造成的
    ? 我这里有三套解决方案:
    1.在启动项里按F8,选择“带网络连接的安全模式”,下载并运行360急救箱,急救你的系统!急救完请恢复被误删的文件!再运行360安全卫士,依次查杀木马,清理插件,修复漏洞,清理痕迹,清理垃圾。最后请运行“磁盘碎片整理程序”,每个盘都要清理!再用360的优化系统的启动项!
    2. 还原系统!
    3.格式化硬盘后,重新安装系统!
    ?如果不能联网,可以从“安全模式”进入!最好是进入“带网络连接的安全模式”!【因为联网可以更新到最新的木马!】

    李***

其他答案

  • 是你下载的“软件”与电脑内存有“冲突”软件可能是因为一些程序的问题,硬件的话很可能是兼容性问题,也可能是内存兼容性不好,要是不能解决的话可能是中了病毒,你可以用360急救箱进入安全模式查杀一下病毒,如果还是不行,建议你重装系统,我以前也遇见过这种情况,重装后就没有了.

    高***

  • 重新启动游戏或重装,软件错误

    z***

  • 应是你电脑里有恶意程序,需清理及优化:在360系统急救箱中恢复引导区MBR;“系统设置修复区”、”系统文件修复区”中扫描修复你系统;在360安全卫士里用“查杀修复”中的“常规修复”,按其建议修复(多搞两下);?“优化加速”启动项里取消一些不必要的启动项,如鲁大师/下载类/升级类/播放视频类/改良计划类;普通查杀病毒,?另外不宜安装多套防毒和杀毒软件,免于相互怀疑

    冯***

  • 换一条内存条

    胡***