结婚十周年了 送老婆什么好

结婚十年了 还有几天就是纪念日
我送老婆什么好呢
要能代表自己的心意
谢谢

好评回答
    你们第一次见面送什么?现在就送什么。
    如果没有,就送一些能够勾起共同的美好回忆的东西。

    皮***

其他答案

  • 亲手写封情书,呵呵~~你们都是一家人了,物质上的东西带来的感觉没有精神上来的持久。建议写封情书,外加鲜花,也许鲜花会有点老套,但绝对能让人感动,尤其是你们结婚十年了。
    最后祝你们白头到老

    h***

  • 我说个实例吧。
    我和我一个好朋友从小玩到大,前几天是我们认识第五年,我直接去那种做杯子的地方自制了一个杯子,拿得是我们的合照扫描到杯子上,因为杯子的谐音是辈子,一辈子,我觉得你肯定也很想和你老婆一辈子吧?
    我觉得这样蛮好的,最好包礼物的时候顺便往里面放一封回忆十年风雨的信,要写的感人点啊。
    祝你和你老婆结婚纪念日快乐!白头偕老

    物***

  • 亲自下厨做一顿烛光晚餐给你老婆吃,告诉她这十年来这了这个家她辛苦了,外加鲜花一扎,香吻一个,情话若干。。。有钱的话就补度个蜜月吧,去她想去的地方去旅游也挺好的。

    j***

  • 情书 或者在追她一次

    k***

  • 把你们结婚10期间的照片和视频制作一个小影片,包下一个小影院,办一个小晚会,送一条钻石项链,弄片什么哥,晚上好好性福下。没有分送上吗?我有点穷。

    静***

  • 说说我的体会:我和老公结婚10周年时,特想他送我一束鲜花,因为恋爱时他送我花后就再也没送过,女人大都喜欢花,尤其结婚后更渴望老公还能象当初一样爱她,重视她,而且婚后买东西花的是自己家的钱,买花既浪漫又省钱还能找到当年的温馨。
        我们10周年时,老公花三千多给我买回一部最新款式的手机,我其实挺高兴的,可是我当时第一句话却说:“你闲着没事花那么多钱干什么,我手机才用一年多,又买来一个”可想我老公的心情落差了吧?不过我除了有点觉得浪费外,心里挺高兴也挺激动的!
        想告诉你的是:送老婆的东西不见得多贵重,能表达自己的心意就行,女人最需要的是你心里有她,一如既往的爱她,只是通过送礼物把你对她的爱表达出来就最好了

    我***