丈夫工资交给老婆就是给老婆一个稳定的家吗?

丈夫工资交给老婆就是给老婆一个稳定的家吗

全部答案

  • 当然这只是一小方面,当然一个稳定的家是靠两个人一起来努力的,不过丈夫把工资都上交说明对老婆还不错;

    突***

  • 不是,这是丈夫应该做的

    蒋***

  • 那可不一定啊,我觉得丈夫有能力的话,就主要支撑家里大方面的支出,至于工资交不交给老婆倒无所谓,像我跟我老公,2个人的工资都是独立的,有大支出就一起凑着给了。

    傅***

  • 就算不是给一个稳定的家,起码他对老婆是信任的,我老公发下工资也会给我,不过我也没问过他到底多少工资,而且基本上每月他就全花光了。

    A***

  • 最起码是给妻子一个肯定的家,信任妻子能将钱花在该花的地方。也让妻子信任自己不会在外面乱搞。

    胡***

  • 这只是一方面.更多是关爱.

    J***

  • 也不是这样的,也许你老婆觉得这样心里会比较踏实吧

    蔷***

  • 老婆要的不止是金钱还有感情,所以感情才是维持一个家庭稳定的基础!

    张***