治鼻窦炎什么药好?

内容问题发生时间:2005年2月2日

详细描述:我有个副鼻窦炎,吃什么药最好?
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  四川  其它

好评回答
    看到了几个偏方
        1、鲜鱼腥草捣烂取汁滴鼻,日数次。亦可用干品鱼腥草15—30克,煎水服。
      2、鲜枸杞根60—100克,甘草10—15克,水煎当茶饮,连服1个月。
      3、地榆捣烂塞鼻,每日换1—2次。
      4、丝瓜藤30克,煎水服;另外可将近根1米处丝瓜藤煎断,将断头放罐内取汁,以汁滴鼻。亦可治萎缩性鼻炎。
      5、连钱草30克,细辛10克,水煎取汁,加冰片1克滴鼻,每日数次。
      6、鲜旱莲草30—50克,鲜鹅不食草10克,捣烂取汁滴鼻;或服少许,渣敷鼻梁上,每日2次,连用3—4天。亦治过敏性鼻炎。

    东***