ipad mini苹果官网序列号查询 怎么查ipad是真是假 序列号DMPPXBNFFCM9 ipad mini苹果官网序列号查询 怎么查ipad是真是假 序列号DMPPXBNFFCM9br?

ipad mini苹果官网序列号查询 怎么查ipad是真是假 序列号DMPPXBNFFCM9 ipad mini苹果官网序列号查询 怎么查ipad是真是假 序列号DMPPXBNFFCM9<br>

全部答案

  • 2015-08-31这是激活日期,查到的信息是
    产品型号	 iPad mini 2 Wi-Fi
    产品序列号(SN)	 **********M9
    出厂日期(参考)	 2015-07-02 ~ 2015-07-08
    生产工厂(参考)	 中国

    G***

  • 在机子本身就可以查,在设置里面

    陈***

  • iPad Mini(WIFI) 16GB 白色
    序列号:DQWK2C3PF196
    设备名称:iPad mini Wi-Fi
    容 量:16GB
    颜 色:白色
    类 型:iPad2,5
    代 号:p105ap
    型 号:MD531
    激活状态:已激活(2013年02月16日)
    电话支持:未过期(2013年05月17日)
    硬件保修:未过期(2014年02月15日)
    生产日期:2013年01月08日 - 2013年01月14日
    生产工厂:中国(富士康)
    温馨提示:
    设置-通用-关于本机 可查看型号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版(也就是常说的销售地区或是版本号)
    是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。因为保修是从激活当天开始算一整年。激活日期可以从保修反推一年即可。

    z***