小天鹅洗衣机放衣服洗时按到高温自洁了怎么?

小天鹅洗衣机放衣服洗时按到高温自洁了怎么办

好评回答
    高温自洁的功能 顾名思义  就是 洗衣机 高温自己给自己洗个澡,是在90+的开水了给自己洗个澡。 高温自洁的功能操作起来也比较方便,使用时 把水龙头打开 电源插上,通电后选择 高温自洁 按启动就可以了,就跟平常洗衣服的流程一样,唯一不需要的就是不需要放洗衣粉和 柔顺剂。因为 90度以上的水可以 烫死95%的细菌。   高温自洁的过程应该是在57分钟到1:03 分钟之间。 高温自洁结束后箱体会发烫,因为任何 装过热水的器皿都会被传热,洗衣机也不例外,还有一点 高温自洁后 洗衣机里会有种 臭糊味 ,这是橡胶水管在开水里烫过产生的味道,这个是正常的。最后询问一下 ,您家1年的洗衣机现在用起来感觉上  我是指 噪音 洗衣服的干净程度 和省水 否还有耗电上怎么样

    嫣***

其他答案

  • 高温自洁的功能 顾名思义  就是 洗衣机 高温自己给自己洗个澡,是在90+的开水了给自己洗个澡。 高温自洁的功能操作起来也比较方便,使用时 把水龙头打开 电源插上,通电后选择 高温自洁 按启动就可以了,就跟平常洗衣服的流程一样,唯一不需要的就是不需要放洗衣粉和 柔顺剂。因为 90度以上的水可以 烫死95%的细菌。   高温自洁的过程应该是在57分钟到1:03 分钟之间。 高温自洁结束后箱体会发烫,因为任何 装过热水的器皿都会被传热,洗衣机也不例外,还有一点 高温自洁后 洗衣机里会有种 臭糊味 ,这是橡胶水管在开水里烫过产生的味道,这个是正常的。最后询问一下 ,您家1年的洗衣机现在用起来感觉上  我是指 噪音 洗衣服的干净程度 和省水 否还有耗电上

    卓***

  • 我个人认为你拔下电源 重新启动 即可   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    似***