女朋友的爸爸很喜欢我,但她妈妈很讨厌我,怎么处理?

好评回答

其他答案

  • 坚持到底,先和她爸爸关系处的好一点,让他去说服你的未来岳母,自己当然更要努力了。

    那***

  • 可以通过别人旁敲侧击的了解一下是什么地方让她讨厌你,你也可以试着改变一下,为爱情牺牲一些倒也没什么,祝你成功。

    陈***

  • 投其所好,对症下药

    我***

  • 心正,自然一切会,风平浪静,海阔天空。

    吕***

  • 让你女朋友去做工作,跟未来岳父搞好关系

    扯***

  • 天天赞美那个不接受你的妇女

    一***

  • 与你生活一辈子的人不是她母亲而是女朋友。
    如果你能对她女儿好的话。
    她自然就会喜欢你了。
    他们的心愿就是让妇儿幸福。
    你能让他们的女儿幸福,
    也就够了。

    谁***

  • 1. 搞明白她爸爸是不是真的喜欢你.
    2. 父母都希望自己的孩子幸福, 证明给她妈妈看你能给她女儿幸福, 你很在乎她的女儿. 她自然会满意了
    3. 你可以给你女朋友的母亲买点礼物什么的, 这不是快过节了么?
    4. 在她家里抢这干活
    5. 嘴甜点. 多说说她妈妈辛苦了什么的.

    李***

  • 没听说过吗?世界上最难相处的是婆媳相处,所以你遇到的问题是很平常的问题,很多人都会遇到,你想办法去解决好了,了解她不喜欢你的原因,然后对症下药。

    C***