大话西游手游新小伙伴系统介绍

全部答案

  •   同学们新的小伙伴系统已推出,各位是不是迫不及待的想要带领着闯荡天下,擒妖伏魔呢。小伙伴系统的推出大大加快同学们日常的速度,过剧情麻麻再也不担心我单挑不过去了。好吧接下来让小编为各位同学解析一下小伙伴的搭配。
    现有的小伙伴:
    万圣公主,携带技能:血海深仇,倩女幽魂,属于辅助单位,技能根据需要自动转换,属于中敏单位。
      实用性:★★★☆☆
    牛魔王,携带技能:魔神附体,阎罗追命,可抽,可牛,技能根据需要自动转换,属于高敏单位。实用性:★★★★☆
    龙太子,携带技能:九龙冰封,水系仙法伤害,超敏火力输出。属于超敏单位。实用性:★★★★☆
    蜘蛛精,携带技能:含情脉脉,阎罗追命,技能根据需要进行改变释放,能盘能抽。
      属于高敏单位。实用性:★★★★☆
    二师兄,携带技能:实心狂乱,控制系单位,属于低敏血厚单位。日常任务可有可无。属于低敏单位。实用性:★★★☆☆
    沙师弟,携带技能:阎罗追命,敏高血薄,脆皮单位。竞技场比较实用。
      属于超敏单位。实用性:★★★☆☆
    白骨精,携带技能:吸星大法,低敏血厚,奶妈级别,小伙伴中唯一不可缺少的。属于低敏单位。实用性:★★★★★
    嫦娥,携带技能:天诛地灭,雷系仙法伤害,与龙太子一样属于超敏火力输出。
      属于超敏单位。实用性:★★★★☆
    青衣仙子,携带技能:袖里乾坤,风系仙法伤害,低敏血厚,后发制人单位。属于低敏单位。实用性:★★★☆☆
    以上是现有新的伙伴属性。
    目前有人,魔,鬼,仙四个种族选择,新的伙伴需要新的搭配。
      目前不知道小伙伴需要激活的条件,小编暂时只能建议性的提供一些搭配哦
    人族可选择:牛魔王,龙太子,蜘蛛精,白骨精这样的搭配,最佳队形:双魔1输出1鬼族加本角色。
    魔族可选择:牛魔王或者蜘蛛精二选一,龙太子,白骨精,嫦娥。
      最佳队形:1魔双输出1鬼族本角色。
    鬼族可选择:牛魔王,龙太子,蜘蛛精,嫦娥。最佳队形:双魔双输出加本角色。
    仙族可选择:龙太子或者嫦娥,蜘蛛精,牛魔王,白骨精。最佳队形:双魔1输出1鬼族加本角色。
    根据需要填充自己需要的小伙伴,日常任务基本上就是1-2回合搞定,基本上男人用处不大,剧情低敏男人的话出手率很低还不如直接找队友或者帮派的男人帮忙。

    以上只是小编个人建议,只供参考的哦!更多精彩内容尽在。

    身***