大话西游手游怎么变身

大话西游手游怎么变身 变身系统详解

全部答案

  •   大话西游手游怎么变身?游戏全新资料片来袭,同时为大家带来了很多新玩法,变身卡就是其中之一,玩友们一定很想知道怎么变身吧,下面小编就给大家带来了大话西游手游变身玩法介绍。  八大角色转生详解 | 八大角色仙器一览 | 八大角色武器一览  男魔 | 女魔 | 男鬼 | 女鬼 | 男仙 | 女仙 | 男人 | 女人  变身系统详解  大话西游手游变身系统要玩友们达到一定的等级才会开启,获得变身卡之后,就可以对职业进行变身了。
        大话西游手游中有一种全新的属性设定,玩家通过变身卡获得的五行属性,在提升玩家间PK可玩性的同时,也将使得游戏从角色养成期进入一个新的阶段——PK时代。  作为玩家获得五行属性的唯一途径,变身卡系统的推出,将为玩家提供:造型变身和属性赋予的两种不同的选择。
      玩家不仅可以通过不同种类的造型变身卡,定制个人专属角色造型,还可以通过属性变身卡获得对应卡牌基本属性以及五行属性加成。  变身卡作用  可以强法,可以提升抗性,可以提高速度,所有种族只要变个卡,战斗属性数值都会有不错的提高。  而且变身卡还可以改变自身外观形象,可以变乖萌小动物,可以变御姐画中仙,可以变帅气剑精灵。
        变身卡获得  玩友们可通过系统产出和系统交易获得变身卡。  使用限制  变身卡是有时间限制的,变身卡普通卡6小时,神兽卡24小时。  变身后造型变化  龙马变身卡加成  增加金性伤害: 100%  增加木性伤害: 100%  增加水性伤害: 100%  增加火性伤害: 10%  增加土性伤害: 10%  属 性: 18%  土:50  水:50  混乱: 8%  加强昏睡: 7%  加强以往: 7%  以上是大话西游手游怎么变身介绍,关于游戏新玩法的更多攻略,玩友们可通过安趣网大话西游手游专区进行查看。
      召唤兽大全龟丞相狮蝎蝴蝶仙子冥灵妃子水灵仙泥石怪当康黄金兽金不换剑精灵冰雪魔迦楼罗王精卫龙马苍凛特殊召唤兽大全神兽大全
    召唤兽玩法召唤兽转生召唤兽排行召唤兽加点召唤兽选择召唤兽洗练召唤兽抗性召唤兽抓取。

    切***