罗伊是哪个学校毕业的?

好评回答
    你说的是NBA打球这个罗伊吧,罗伊就读于西雅图加菲尔德高中,之后进入华盛顿大学四年。

    王***

其他答案

  • 华盛顿州大毕业

    冷***

  • 布兰顿·罗伊(Brandon Roy)1984年7月23日生于华盛顿州的西雅图,曾效力于NBA联盟波特兰开拓者,退役后复出,加入明尼苏达森林狼队。  布兰顿·罗伊
    罗伊首先进入西雅图加菲尔德高中读书,之后在华盛顿大学读了四年。罗伊最早在2002年高中毕业后准备进入选秀大会,但是随后退出了选秀转而进入了华盛顿大学就读。罗伊在大学主教练Lorenzo Romar手下打了四年大学篮球,在他大学篮球的最后一年中取得了场均20.2分,带领球队在NCAA锦标赛中打出26胜7负的佳绩,并且连续两年进入赛事16强。罗伊也在赛季结束后成为了太平洋十大联盟的最佳球员并入选全美明星阵容, 在伍德奖, 奈史密斯奖, 奥斯卡·罗宾森和阿道夫·拉普奖中都得到了提名。他在2006年NBA选秀中在第一轮第6顺位被明尼苏达森林狼摘得,随后和波特兰开拓者的7号签兰迪·弗耶进行了互换。

    回***