海贼王漫画

现在漫画的情节演到哪里了?

好评回答
        动画很久没看了,因为质量不好,所以现在都是在看漫画,乔巴是越来越可爱了~~

      漫画单行本出到五十卷,四百五十二话附赠一话是庆海贼王连载十周年(鸟山明vs尾田荣一郎)两人合画的,是龙珠与海贼王人物大集合的故事~
      五十卷的内容是在踏上幽灵岛之后,路飞、香吉士、索隆一次被抓(似乎被改造了,好担心呐…),罗宾与芬奇对抗大蜘蛛,而娜美、乔巴、乌索普在佩罗纳的[奇异花园]中被围攻……
      网上漫画似乎已出到456话了,每个网站都不太一样。
       动画我就不清楚了…… 海贼王剧场版第八弹宣传薇薇公主深情的独白“不想再有战争,为了保护这个国家,请你助我一臂之力……”,将我们的视线拉回了沙漠之国阿拉巴斯坦,海贼王剧场版第8弹《沙漠王女与海贼们》,2007年3月3日东映全线上映。
      这次剧场版走的是怀旧路线,好久不见的薇薇~~希望质量有回升,早点看到啊~ 最后推荐枫雪在线动漫网 枫雪论坛网 。

    球***

其他答案

  • 你可以自己到mh. 去看

    d***

  •   在线看的
    另外也可以到jojo热情去,更新是最快的,当然也有情报
    现在的情节已经到幽灵岛大冒险,一个新七武海出现(影子果实)
    路飞的影子已经被夺走了....

    比***