铁罗汉是干吗用的

有人说是会涨经验
具体涨多少是几万还是按%涨?
知道的告告

好评回答

其他答案

  •     罗汉是这样的,吃了就涨自己等级1%---10%的经验,没维持时间的。也没数量的限制。据说130级后就不能吃了。
        一般最好吃了草后再吃,或高等级再吃,这样才合算哦。
        我最好的记录是涨了350w+经验(7%),最差的是12w(0.24% ????晕)
        黄金BOSS掉的,经验就多点,蓝怪掉的,就差点,这是我的感觉。

    F***

  • 铁罗汉一般只有BOSS暴,是高级玩家的好东西
    呵呵,吃了会加1%到15%的经验,随机的,嘿嘿
    高级了吃才划算,而且价格也不便宜。

    木***