AKG旗下的高质耳机型号有哪些?

全部答案

  •   1。AKGK3003
    K3003是AKG设计的奢华耳机,采取入耳式的佩戴方式,三分频系统,双驱动技术。K3003的环境布置对音乐会音效有不同的影响,各有自己的特色,而且用户可以根据自己的需要调整高低音效,达到自己追求的效果。K3003更有自己的独特之处,它是属于手工装配,完成测试出厂后每副耳机都有自己的独立编号,充分显示自己的独特魅力。
       2。AKGK323 K323,采取微动圈驱动单元,低音尤为强劲,高音亦其出色宽厚,因其搭配圆润的入耳式的装备,入耳效果犹如身临其境,音质迷人。选用优质上等的皮套材质,外壳也有磨砂材质的手感,机身柔软,能给用户带来极致的舒适感。同时拥有六款亮丽时尚的颜色,耳机线与耳机头采用一致见解的颜色,小巧精致,符合追求个性的年轻人。
       3。AKGK142HD K142HD拥有Varimotion超大震膜单元,为用户带来了更灵敏和洪亮的声音,万向轴悬挂系统和自适应的头梁设计,更加贴合头部,舒适的天鹅绒耳罩,适当地将人耳包裹,保证了用户的不同头型的佩戴舒适度,以致更好地声声入耳。
      作为一款传统专业的监听耳机,其外形依旧保留着复古的造型设计,沉稳的线条和低调的颜色,无一不透露着其专业的讯息。 4。AKGY45BT Y45BT拥有AKG专利动圈高品质音质,包裹性极强的头戴式耳机,整体声音异常张扬狂热,气势恢宏十足,而中低音亦扎实稳定,能为用户带来一场听觉上的盛宴。
      配置了蓝牙无线连接,NFC连接设备更加方便,也配备着USB线连接充电或者收听。3D转轴折叠耳机,易用收纳且占用地方更小了,极其方便。

    刘***