失恋后点解会难过

失恋后点解总是想流泪

好评回答

其他答案

  • 没有时间带不走的伤痕。许久之后,也许你对他还有一种不一样的感觉,但你放不下的已经是一种记忆了。这一切都会过去。难过是因为时间太短,新欢太差。试着让自己走出来,试着过一种新的生活。至于他,如果你还爱,就祝福她,如果不爱,就忘记他。祝你幸福。对了,多运动,多看看电影吧让自己生活丰富起来。《失恋33天》还不错的。

    冯***

  • 该放弃的绝不挽留;该珍惜的绝不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过!也不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以学会放弃,既然已经选择放弃那就证明彼此的信任和感情都不是曾经海誓山盟说的,彼此还不是太适合那就干脆点放弃不再犹豫,不要让哦断丝连持续的伤害自己。既然选择了那就不要后悔,毕竟每个人的成长总是需要一点挫折的。望你快乐

    章***

  • 曾经的爱恋...你舍不得,所以就会有点疼疼的感觉...分了就分,不用想太多。时间是最好的解药,慢慢的、轻轻的、不待人知道的你就把他(她)忘了...我就是过来人了,嗯...坚强点!脖子一仰,天空还是蓝色的

    s***

  • 正常·
    就算你其实不喜欢那个人
    你也会为失恋这个词哭!
    其实有没有想过哭是没有用的!

    淡***