女人爱美究竟是为了什么

女人为什么要用那么多钱来打扮自己?

好评回答
    打扮是给别人看的,不是给自己看的,所以说自信,应该算不上,如果要勉强说自信的话,也是间接的,不是直接的

    那***

其他答案

  • 以下为某网站投票:
    1、 1勾引男人》MAKE LOVE     16/13.1%
    2、 2傍大款》来钱     7/5.7%
    3、 3让人羡慕》虚荣心     77/63.1%
    4、 4被男人意淫》变态     7/5.7%
    5、 5在学校被人注意》自我价值的体现     5/4.1%
    6、 6做J 》钱     9/7.4%
    7、 7出名》钱    1/0.8%

    你***

  • 女人爱美,一是为了悦人,二是为了悦己。无论是悦人悦己,都会给自己带来自信,带来一种被别人承认的价值,从而也给自己带来幸福感和满足感。
    针对提问者的问题补充:
    男人也是爱美的,爱美是人类的天性。西装革履,同样也是传达出男人对自身美的追求,并在社会的认可下获得自信,当然,男人自信不仅是在穿着方面,更重要的是体现在工作能力与水平等方面,这是内在的,穿戴是外在的。由于受传统观念的影响,男人的穿戴一般不会超出传统观念所形成的社会审美标准,比如,男人再爱美,他也要顾及到周围人的看法,以社会能否接受他的审美观来穿着打扮。不是吗?

    侯***

  • 这是在人类还是动物的阶段就由大自然确定下来的。
    爱美是为了吸引异性,好传宗接代。

    一***

  • 原因是“美”能吸引眼球、能引起大众的观注。
    其实不只是女人爱美。只要你细心就会发现,男人也同样爱美。只要你观察,甚至是有生命的东西都爱美。

    脆***