女人怎么才能让男人喜欢??

哥哥们给个答案吧

好评回答
    首先你要正确的认识自己。女人并不是因为男人而生,相反男人是为了女人而生。你只要做好你自己,做一个真正的自己你并不要去符合什么人的标准。你就是你自己。你只要走自己的路让别人说去把!你只要记着你是打扮给自己看,只要自己看的顺眼就行。要时时刻刻保持着乐观的心态。你就会有男生看上。毕竟美丽,个性,开朗的女性是男人的梦想。

    过***

其他答案

  • 很简单,知道你喜欢的男人喜欢什么样的女人,然后变成那种女人,呵呵

    点***

  • 男人喜欢内心好,外表不是太丑,聪明但是不要过于精明不然会另男人觉得你比他厉害

    沈***

  • 随时打扮的象个出嫁的新娘一样
    我不相信没人不喜欢漂亮的

    爱***

  • 你现在是女孩把?等你是长大了变成女人了就知道了!许多男孩也不知道,等他们变成男人的时候也就知道了。。。。。。

    m***