地下洞穴探险电影

 地下洞穴探险电影.一群人去地下探险,里面有盐还有海,还有古老城,还有怪物但是怪物怕水,最后好像是坐着大碗逃生的。求片名

全部答案

  •   是《魔窟》吗?
    中文名: 魔窟
    外文名: The Cave
    其它译名: 异底洞/魔洞余生/ Prime Evil
    制片地区: 德国 / 美国
    导演: 布鲁斯·亨特 Bruce Hunt
    编剧: Michael Steinberg / Tegan West
    主演: Morris Chestnut, Eddie Cibrian, Cole Hause
    类型: 动作,惊悚,科幻,恐怖,冒险
    片长: 97分钟
    上映时间: 2005-09-01
    剧情介绍
    在罗马尼亚的密林深处,一群前往探险考察的科学家无意中发现了十三世纪时的古寺院遗址,进一步调查之后他们发现这座寺院被建在一个巨大的地下洞窟入口之上。
      当地的生物学家认为洞窟内也许隐藏了一些不为人知的神秘生态体系,于是他们专门雇佣了一批美国洞窟探险家入内调查。   杰克(科尔·豪瑟 饰)与泰勒(艾迪·斯比安饰)是一对喜爱惊险刺激的专业洞窟探险家,他们征集世界最顶尖的专家组成探险队,带着最先进的设备(包括一种可以在水中潜水长达24小时的呼吸器)前往罗马尼亚进行勘测。
      这个队伍的成员还包括查利(派博·普拉堡 饰)和布查南(莫里斯·切斯纳特饰)等人,很快他们就开始了探险,但令他们万万没有想到的是,这座洞窟内隐藏的不仅仅是一个全新的生态体系,还蛰伏着一个全新的物种。很快,这场看似刺激的冒险变成了一场无休止的噩梦……。

    黄***