问一个很白痴的问题:下划线怎么打?_请讲的详细一点。谢谢

好评回答
          这个问题我来答吧,就不知道是不是你想问的那个意思。
        在编辑文当时(Word、Wps、Excel等的方法都差不多,以Wps为例),先看你工具栏里有没有一个U下面带一横的符号。如果没有,可以在上面的“查看”下拉列表中找“工具栏”,在后面的“文字工具”前面打上对勾就可以了。
      也可以在上面的空白处直接点右键,在弹出的菜单中给“文字工具”前面打上对勾。 在操作时,只要选中想要加下划线的部分,点U下面带一横的那个符号,这部分下面就有下划线了。也可以在打字前先点一下这个符号,打出的字也就自动带有下划线了。 你也可以直接用快捷键。
      点Ctrl+u就可以了,和上面说的效果一样。 上面说的方法只要重复操作,就会反复增加和取消下划线。编辑时有无下划线都是默认前面的,要改变的时候就重复操作。全部和部分是一样的。 如果只是打下划线,可以先关掉输入法,然后按Shift+-键,画到一定长度松开就行了。
       不好意思,就知道这么多了!。

    a***

其他答案

  • 是不是在WORD里给字加下划线?选择要加下划线的字,右击-字体里面有

    M***

  • 先选中要下划线的字,再从编辑界面中找一个“带下划线的U”的标致,点击一下就可以了。那个标致在我上传的图片中可以看到。

    笑***

  • 选中要打下划线的字符,按Ctrl+U,即可

    1***

  • ■在“美式键盘”输入状态下:Shift+主键盘上的“-”键
    ■示范:
    下划线_______________________中划线—————————

    1***

  • 在WORD里面,有个下划线的按纽,在黑体,斜体那旁边,可以调整下划线的条数与粗细!

    一***

  • /
    是这个吗~?  就是问号阿~  问号那个腱子~

    坎***

  • 先选中要加下划线的字,再从编辑界面中找一个“带下划线的U”的标致,点击一下就可以了。

    如***

  • 最简单的办法,复制一下就行,嘿嘿,

    猪***

  • 要打出下划线:
    方法一:在WORD里按下划线的按纽
    方法二:同时按shift和‘-’号
    方法三:选中需要加按下划线的文字,按“ctrl键+U”快捷键。

    f***

  • 你好,朋友,下划线是需要用组合键来完成。
    按shift和‘-’号,这两个键同时按下。可以打出下划线。

    水***