为什么那些游戏有这么多人写攻略,而生活就没有攻略?到底有人对生活写些攻略呢? 有没有?能附网址吗?

全部答案

  • 游戏比较定型化
    而每个人的生活是不同的,世界上没有完全一样的两个人,也没有完全一样的生活环境,周围接触的人、物也不一样
    所以对于生活没有固定化,很难写出生活的攻略,
    而一些哲学家、心理学家、艺术家、军事家等等这个学家,那个学家的会对生活中的一些现象来做出评论,但这些学问不能按部就班的拿来用,要根据自己的情况灵活的运用,最好就是借鉴,并自己总结。

    香***