游戏《斯大林格勒战役》

  游戏《斯大林格勒战役》的攻略网址?

全部答案

  • 你找的游戏好像叫"轴心国与同盟军"

    第三关:斯大林格勒战役
    主要任务:1解放南方的斯大林格勒
    次要任务:2夺占罗斯托夫
    3夺占Tsymllanskava(我能力有限无法翻译此两个单词)
    4夺占kapkinsky
    本 关攻略:一开始你就作为朱可夫指挥苏军与德军的一支部队交火,击退德军后立即升级司令部,建造设施,生产部队,建议你最好造12个中型坦克团、4个摩托化 炮兵团、1个迫击炮团,将其逐一移动到桥边集结待命,部队到齐后,你就指挥部队向斯大林格勒方向前进,此时崔可夫的部队逐批进攻德军,在消灭离斯大林格勒 最近的德军后你的部队就可以毫无阻挡的解放斯大林格勒了,任务完成即告过关。

    娜***

  • 这里有图文攻略

    天***