女的本命年可以结婚吗 ?

全部答案

  • 你找的合适的人,管他什么年

    还***

  • 其实问题不大,信则有不信则无

    陈***

  • 谁说不可以了,一天到晚在瞎说。

    挨***

  • 可以啊,就算迷信也没有说不行的!

    日***

  • 没有说一定不可以  还是要老人算过的

    王***

  • 可以呀,看你自己如何去想了。不要迷信!

    我***

  • 不要去相信这些结婚肯定没问题,问题是你们的父母同不同意

    邵***

  • 没有问题的,不要迷信,只要小两口相互信任相互交心就好了!

    洋***

  • 婚姻比什么都重要
    当然可以结,你自己的想法最重要

    宋***

  •   选日子就要选好日子。结婚登记和举行婚姻仪式是夫妻双方一生中最值得庆祝的大事,要考虑到所择日子是否与双方的生辰八字相冲,今年的节气与女方的生日是否相冲相合。如果决定将登记注册与结婚仪式的日期分开,最好看根据节气与女方的八字择日行事。如要取舍的话,便应以进行迎亲及摆酒的传统礼仪当日为准,选在吉日举行,因为中国传统始终视这天为真正婚嫁日。
       良辰吉时计算的方法是,用男、女双方的出生日期时间推算出最吉利的婚嫁时日,这个「吉日」必然是一个五行上适宜办喜事的日子,不能与男女方的生肖相冲。 注意以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。 父母生辰正日不应与结婚吉日相同,在该月份内结婚却绝对适宜。
       选择吉日,日子要比月份重要,月份要比年份重要:首先根据设想的婚礼形式和当地的气候特点选定结婚的季节。同时,还需要考虑亲友参加婚礼的难易程度。如果有很多想邀请的亲友都不在本地工作,则应该选择在十一、五一等长假。 其次,还要考虑新人双方的工作和学习情况,尽量避免在考试前或者项目攻关阶段筹办婚礼,造成分心。
        综合以上因素,选定大致的范围之后,就可以根据两人的生日情况选定日子。
    需化煞开运。本命年没有结婚的禁忌,只要黄历上的节气当日没有写着忌嫁娶就行了。本命年为太岁年,命带煞气,挡煞开运即可。本命年泰然处之,待人接物需更细心用心,凡事不可冲动,三思而后行,避免与人口角,恐有小人之扰。

    还找了当地的阴阳先生翻老黄历查看节气和生辰八字算的日子。

    王***