爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

还记得宝宝刚出生的的样子吗 昨天把宝宝从出生到现在的相片都翻看了一下?

还记得宝宝刚出生的的样子吗 昨天把宝宝从出生到现在的相片都翻看了一下,呵呵,我自己都不觉得宝宝像我了,好像还是像宝爸多点,走在街上每次有不熟悉的人和我们家宝宝打招呼的时候,都说宝宝好像我,呵呵。 看到宝宝出生时的第一张相片时,心里真的是有太多的感慨了,看着这些相片仿佛就在昨天一样。 这张相片是表姐把优优从产房抱出来时的第一张相片,我生宝宝那天是真的要感谢表姐,表姐是儿科的主任,突然知道我要剖腹产了,凌晨起来后马上就陪在我的身边,和我一起进了手术室,虽然不是很亲的表姐,但是人真的是很好。       呵呵,皱巴巴的小家伙
卡*** | 2018-03-17 03:13:36

全部答案(共6个回答)

• 说到这事儿我就伤心了,呜,宝宝还小时老公不让我用相机给宝宝照,说是怕闪光灯伤害到小家伙的眼睛,这不,用我的手机基本上一两天照一张感觉相当好的相片放手机上存着,那会儿也忙着带孩子没想到先放电脑上去,后来等我我儿子三四个月我上班了,正想着把照片放电脑上去,那天手机就被人偷了,呜,,,,, 我伤心难过了好久,
    人*** | 2018-03-17 13:20:58 48 10 评论
    0/300
  • 宝宝出生时有八斤,也有54公分,出生时看到皮肤红红的,感觉好难看哦!现在长这么大了。
    A*** | 2018-03-17 11:20:58 17 16 评论
    0/300
  • 呵呵,刚出生时的宝宝都是皱巴巴的。 俊仔出生时超小,才四斤八两,在出生时显得更皱呢。这点,作为妈妈的我真的有点对不起他呀。 所以令我气愤的是,后来我听到俊爸说:宝宝当时很丑啊,我真的不敢相信是我们的儿子。
    H*** | 2018-03-17 08:20:58 32 13 评论
    0/300
  • 2011年10月25日中午11:10分,儿子出生,顺产,七斤半。一点也不皱
    王*** | 2018-03-17 07:20:58 17 16 评论
    0/300
  • 我宝宝出生后24小时照片,6斤9两,现在出落的已经是个大姑娘样了。呵呵。
    b*** | 2018-03-17 07:20:58 17 16 评论
    0/300
  • 出生当天,我们没有照相,因为没有相机~~ 出生半个月后,到是有一张,那时宝贝刚刚睡醒,眼睛都还没来得及睁开我就给他来了一张,这可是他的第一张照片哦!  呵,这么点的小人儿,真的好瘦小哦,49公分长才5斤2两!!! 可是一直都觉得他是很漂亮的,五官端正,眉清目秀!! 又过了一天的照片!!哈,这张要考考大家的视角了  然后,现在宝贝的样子是——
    张*** | 2018-03-17 05:20:58 48 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 鼻咽癌相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:饶平县中医院
医院别名:饶平县中医院
电话:7688890244
地址:广东省潮州市饶平县菜场街
医院简介:

饶平县中医院已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性中医医院,在技术上追求精益求精,在服务上追求至善至美,在信誉上追求诚信可靠。医务人员秉承“病人至上,真诚关爱”的价值观,努力使医院服务达到即使自己的亲人来到医院也不需要特殊的安排的境界,由...了解更多 >

确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部