宝妈从手术室出来宝爸跟你跟宝 妈说的第一句话是什么?

 手术室出来的心情。宝妈宝爸们来说说,宝妈从手术室出来宝爸跟你跟宝 妈说的第一句话是什么,,,,,,?

全部答案

  • 我生宝宝时,婆婆一直陪在我身边到出院,妈妈却抱宝宝,第一胎是男孩,婆婆一直照顾我,说女人就避不了这关,过几天就好了,月子照顾的很好,婆婆是厨师我不喜欢吃鱼,她做得一点腥味都没有,现在宝宝三个月半了,我上班快一个月拉,宝宝婆婆照顾得比我还细心,下班还准备好饭让我先吃。

    谢***

  • 我家宝宝在月子里睡不好,总哭,为了让宝宝睡觉,我和妈妈整宿抱着,老 公不让我总抱她说宝宝哭累了就自然睡了。问题是真心舍不得,出来月子后好多了,现在宝宝睡眠很好,身体棒棒的,我爱女儿。

    堪***