赤峰到承德车管所走高速在哪下高速

全部答案

  •   驾车路线:全程约413。0公里 起点:承德市
    1。承德市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿都统府大街行驶100米,调头进入都统府大街
    2) 沿都统府大街行驶180米,右转进入武烈路
    3) 沿武烈路行驶980米,左转
    4) 行驶290米,过承德大桥,稍向右转进入车站路
    5) 沿车站路行驶1。
      0公里,稍向右转进入机场路
    6) 沿机场路行驶1。2公里,过右侧的德一电器约210米后,左转上匝道
    7) 沿匝道行驶1。8公里,直行进入长深高速公路
    8) 沿长深高速公路行驶4。
      2公里,直行进入磬锤峰隧道
    9) 沿磬锤峰隧道行驶1。6公里,直行进入长深高速公路
    10) 沿长深高速公路行驶9。0公里,直行进入东营子隧道
    11) 沿东营子隧道行驶1。2公里,直行进入长深高速公路
    12) 沿长深高速公路行驶4。
      3公里,直行进入乔杖子隧道
    13) 沿乔杖子隧道行驶1。9公里,直行进入长深高速公路
    14) 沿长深高速公路行驶19。5公里,直行进入保神庙隧道
    15) 沿保神庙隧道行驶1。4公里,直行进入长深高速公路
    16) 沿长深高速公路行驶4。
      7公里,直行进入祥云岭隧道
    17) 沿祥云岭隧道行驶1。4公里,直行进入长深高速公路
    18) 沿长深高速公路行驶9。6公里,直行进入长逢沟隧道
    2。沿长逢沟隧道行驶1。1公里,直行进入长深高速公路
    3。
      沿长深高速公路行驶42。8公里,直行进入小杨树沟隧道
    4。沿小杨树沟隧道行驶1。2公里,直行进入长深高速公路
    5。沿长深高速公路行驶63。8公里,直行进入葛沟隧道
    6。沿葛沟隧道行驶490米,直行进入长深高速公路
    7。
      沿长深高速公路行驶230米,直行进入牛河梁三号隧道
    8。沿牛河梁三号隧道行驶520米,直行进入长深高速公路
    9。沿长深高速公路行驶1。6公里,直行进入牛河梁二号隧道
    10。沿牛河梁二号隧道行驶840米,直行进入长深高速公路
    11。
      沿长深高速公路行驶40米,直行进入牛河梁一号隧道
    12。沿牛河梁一号隧道行驶710米,直行进入长深高速公路
    13。沿长深高速公路行驶20。8公里,直行进入大窑沟二号隧道
    14。
      沿大窑沟二号隧道行驶620米,直行进入长深高速公路
    15。沿长深高速公路行驶1。2公里,过右侧的水泉,直行进入大窑沟一号隧道
    16。沿大窑沟一号隧道行驶1。5公里,直行进入长深高速公路
    17。
      沿长深高速公路行驶54。9公里,朝黑水/赤峰方向,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶510米,直行进入丹锡高速公路
    19。沿丹锡高速公路行驶26。9公里,过右侧的马鹿沟,直行进入庙岭隧道
    20。
      沿庙岭隧道行驶2。1公里,直行进入丹锡高速公路
    21。沿丹锡高速公路行驶22。7公里,直行进入朝里隧道
    22。沿朝里隧道行驶1。2公里,直行进入丹锡高速公路
    23。沿丹锡高速公路行驶98。
      6公里,在赤峰/锦山出口,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶480米,左前方转弯进入S206
    25。赤峰市内驾车方案
    1) 沿S206行驶1。
      9公里,左转进入新惠路
    2) 沿新惠路行驶410米,右转进入全宁街
    3) 沿全宁街行驶870米,右转进入锦山路
    4) 沿锦山路行驶140米,到达终点(在道路右侧) 终点:赤峰市。

    逝***