乌鲁木齐至伊犁,坐班车方便吗?

说实话,我还是比较喜欢坐火车,可是乌鲁木齐至伊犁是没有火车的,走长途我最讨厌坐汽车,因为行驶时间长,上厕所太不方便啦!有谁坐过乌鲁木齐至伊犁的班车,路上 上厕所方便吗?要走的时间长,不得把人憋死啊?

全部答案

  • 坐班车一样很方便的啊!一般到伊宁的车分白天和晚上2种.白天的是早晨9点上车,下午7点左右到伊宁,晚上的一般都是7,8,9点3个时段的!我自己来说比较喜欢夜班车,上车睡一觉醒来就到地了!
    至于你说上厕所的问题,也不用担心!司机在路上会停好几次车的!车一般在半路会停车吃饭,有足够的时间让你方便的,同时行使一段距离,都会找个加油站停车,让乘客下车方便或透气的!

    哥***