爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通老婆意外怀孕了怎么办

求救:老婆意外怀孕15天,求安全的方法。

由于没有采取好防范措施。
老婆意外怀孕15天了,有没有什么好点的方法挽救啊?
还可以用药物吗?
听人说过毓婷3次的量一起吃可以,安全吗?
是不是剩下的只有人流了???
求求大家给个建议吧,主要是不想做人流,害怕人流失败的话老婆以后不能生宝宝了~555
l*** | 2018-02-14 02:19:54

好评回答

甜*** |2018-02-14 12:19:54 47 4 评论
  真的没办法要它吗?很可惜啊!
  如果只有这样,最好不要用药流!药流不容易彻底流掉,比人工流产更容易流下后遗症!
  现在的无痛人流技术比以前好很多,没有痛感,并且成功率很高!不会影响以后生育的。尤其是你太太这种刚怀孕没几天的,程序比较简单,不要太多不必要的担心!最重要的是要找正规的医院!不要找那些一味打广告的商业医院,还是要去国营的。就算有的地方态度不是很nice,但技术是过关的。
 ...

查看全部>>

真的没办法要它吗?很可惜啊!
  如果只有这样,最好不要用药流!药流不容易彻底流掉,比人工流产更容易流下后遗症!
  现在的无痛人流技术比以前好很多,没有痛感,并且成功率很高!不会影响以后生育的。尤其是你太太这种刚怀孕没几天的,程序比较简单,不要太多不必要的担心!最重要的是要找正规的医院!不要找那些一味打广告的商业医院,还是要去国营的。就算有的地方态度不是很nice,但技术是过关的。
  以后要小心了!就算过程不痛,但也是很伤身体的!手术后最好静养一周!少动,忌口,一个月内不要过性生活。
0/300

其他答案(共9个回答)

• 如果条件允许的话还是建议你把他生下了,因为有些人第一次流产后就会产生免疫,以后怀孩子都会流掉,当然这毕竟是少数人。
      15天可以在医生指导下进行药流的,药流 后要注意休息,至少15天,过早活动可能导致不孕,不能同房,多吃点好吃的补身体。祝好运
    c*** | 2018-02-14 19:19:54 44 6 评论
    0/300
  • 最好还是要着,我一前就是没要,等我想要的时候连着两个都是死胎,现在我都不敢要,死胎就得做刮宫,特别遭罪,我很喜欢孩子,不知道什么时候才能有自己的宝宝.老人们都说,第一个孩子如果流了,以后特别容易流产
    c*** | 2018-02-14 18:19:54 29 9 评论
    0/300
  • 如果确实不想要还是人流吧,现在有无痛人流,麻醉后做的,不过要在正规医院做,做后小心点调理身体,应该不会有问题的,药流很多时候流不干净,还要清宫,辛苦多一次,身心都受罪.
    %*** | 2018-02-14 18:19:54 29 9 评论
    0/300
  • 真是身在福中不知福,生个金猪宝宝多好呀~!真希望你们那个宝宝长在我肚里.
    张*** | 2018-02-14 18:19:54 14 12 评论
    0/300
  • 毓婷3次的量一起吃这个办法绝对不可取,如果想让你的太太以后身体不受伤害的话,千万不要盲目的自己采取措施,现在怀孕15天完全可以用药流,但是一定要在医生的指导下用药,排出的胚胎也要让医生过目,一个月后去做一次B超检查是否药流彻底.流产后要注意休息,补充营养,对以后的怀孕影响不大.
    梦*** | 2018-02-14 17:19:54 44 6 评论
    0/300
  • 为什么不要啊?我想要个宝宝都快想疯了!你们为什么不珍惜啊?你上去看一下,有多少人后悔有时不要,想要时想也想不到!希望小生命能健康成长!
    落*** | 2018-02-14 16:19:54 29 9 评论
    0/300
  • 生下来吧,别流了,没 人养就送给我好了。
    y*** | 2018-02-14 16:19:54 14 12 评论
    0/300
  •      现在服药已经晚了,如果实在不能要时最好采取无痛人流,一两次是不会影响以后生育的,请放心好了。祝你如意。
    l*** | 2018-02-14 14:19:54 29 9 评论
    0/300
  • 如果已经确定怀孕了不想要的话就只有流产了,没别的办法,人流或药流自己选择,到正规的医院做,一次对以后怀孕应该不会有太大的影响,
    鄹*** | 2018-02-14 10:19:54 29 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):