杭州哪里有适合小孩子玩?

 杭州哪里有适合小孩子玩,大人喝茶的地方?

全部答案

  • 海洋公园适合小孩玩,喝茶可以到西湖边,或龙井农庄

    小***

  • 茶楼么。。。大热天的,防空洞么。。。。

    匿名

  • 万象城溜冰场

    h***

  • 杭州少年儿童公园,杭州动物园。还可以去杭州乐园水公园。

    旅***

  • 运河水上巴士(本帖118楼附游玩图)感谢19楼网友h_hgogo提供旅行线路
    元宝5月25日体验总结:相比夜游运河几十元的价格,3元的水上巴士(公交船)也足够让孩子惊喜一番了,市民卡公交卡通用。我们坐的是从武林广场到拱宸桥的线路,中午12点上船的,13点从终点返航,13点35分回到武林广场,一去一回刷两次卡也才6元,真是超级实惠的旅行方式。不过要注意带好食物和水再上船,船上虽有饮料卖,但品种相当少,居然没买到矿泉水的说。

    Z***

  • 杭州解放路靠近西湖的地方有个青藤茶馆符合你的要求,里面有专门供小孩玩的陶艺什么的,环境和食物都还不错。杭州人在室内喝茶的首选之一。

    l***

  • 西湖边上有咖啡厅

    娃***

  • 很多啊,杭州乐园,白龙潭。。。

    v***