防腐木哪家好规格齐全

全部答案

  •   首先,我们在购买防腐木的时候要注意辨别防腐木的好坏,这里跟大家总结下辨别点:一是看色泽、二是听声音、三是看花纹。
    色泽:我们知道,大部分防腐木都是经过真空压制防腐剂进入木材中而形成的防腐木成品。因此,消费者在购买这类产品可以通过木材的色泽来判断产品好坏。
      在正常情况下,建议大家选购色泽亮丽且发光均匀的产品,这类产品制作工艺更精湛,使用寿命也更长。
    声音:防腐木质地比较硬,正常敲打并不会对其造成损坏。因此,消费者在购买这类产品时利用敲击的方式来判断产品质量好坏。在正常情况下,如果敲击发出的声音较为沉闷、回声短促的为上品,证明这类产品不论是在硬度还是防腐剂压制方面都比较出色,不会因为内部材料分布不均出现开裂、断裂等质量问题。

    花纹:制作防腐木的木材种类很多,大致是以硬度较大、密度较大的木种为主。同时,由于木材是通过年轮来展示自身生长情况,因此消费者可以通过防腐木的花纹来判断产品好坏。花纹分布均匀、没有断层的木材质量更好,如果是在满足这些条件下花纹间隔小、还很紧凑的话,就证明制作该防腐木的木材硬度大,生长状况良好。

    最后,关于规格,可以咨询我们沛迪景观木业,希望对你有帮助!。

    G***