动漫

推荐一些好看的动漫和电影 动漫肯定要日本的 热血 言情啥的 电影不限

好评回答
    热血漫画:海贼王、妖精的尾巴、死神、七龙珠、网球王子、火影忍者、犬夜叉、家教、灌篮少年、足球小将、滑头鬼之孙、恶魔奶爸、游戏王、宠物小精灵、叛逆的鲁鲁修、驱魔少年、黑执事、圣斗星矢灼眼的夏娜、樱兰高校男公关部、青之驱魔师、钢之炼金师、数码宝贝、幽游白书、玻璃面具、全职猎人、今日开始做魔王、秦时明月、福星小子、乱马、吸血鬼骑士、棋魂、家有狐仙、结界师、十字架与吸血鬼、clannad、歌之王子殿下、秀逗魔道士、潘多拉之心、寻找满月、完美小姐进化论、神幻拍档、爱丽丝学园、噬魂师、魔法少女小圆、公主公主、魔法老师、四月一日灵异事件薄、不可思议的游戏、下一站巨星、魔法骑士、BLOOD+、。。。
    电影的宫崎骏系列、迪士尼电影都很好看的。

    S***

其他答案

  •           我说的都是最近出的
    《世界第一初恋》 这个是讲BL的
    《青之驱魔师》 男主虽是恶魔,但很善良,仇恨分明
    《恶魔奶爸》 高中打斗类的,男主有一个恶魔小孩,一哭就会放电,小孩很可爱。 很好看,不过还在更新中,目前43集
    《未来日记》 十二部手机十二个人,手机会显示各自的未来,互相争夺第一,最终获胜的将成为神。还在更新中。。。。。
    《亚瑟王国3》 这是电影类的,还有第一、二部,都很好看

    怪***

  •   已完结的:
    1。《钢之炼金术师FA》(兄弟两个为了找回身体的炼金冒险之旅,兄弟之间的感情真的很感人)
    2。《K-ON!轻音部少女》(总共两部,讲述的是五个少女在轻音部闹闹腾腾的学校生活,又萌又治愈啊!)
    3。《夏目友人帐》(不多说了,治愈系的神作啊!少年与妖怪~强推!)
    4。
      《EVA(新世纪福音战士)》(日本史上的神作啊!TV版已完结,现在在等剧场版,已经出来两部了) 5。《黑执事》(欧风,少爷与恶魔执事之间的牵绊啊有木有~) 6。《未闻花名(我们仍未知道那天所开的那朵花的名字)》(还是治愈系哒~) 7。《青之驱魔师》 8。
      《今天开始做魔王》(少年魔王和他的美男后宫~(大误!)) 9。《好想告诉你》(高中的那种纯纯的爱恋啊~所以又名:好想急死你(又大误!)) 10。《叛逆的鲁鲁修》(不多说啊不多说~CLAMP大婶们的人设保障啊绝对的养眼~) 11。《凉宫春日的忧郁》(神奇的卖座动漫啊) 12。
      《犬夜叉》(终于完结了。。。) 13。《樱兰高校男公关部》(绝对会闪瞎眼睛的美男们啊~~打打闹闹的校园生活) 14。《空之境界剧场版》(一共八部啊~) 太多了说不完了。。。 未完结的: 1。《罪恶王冠》(王之力与虚空,最近的新番,男主战斗的时候眼神真心帅啊) 2。
      《FATE/ZERO》(fate的前传,与fate关联不大啊,就算没看过前者也是可以看看的,新番之首啊) 3。《少年同盟》(少年们的校园生活~) 还有那么些个老一套不完结的《死神》《火影》《海贼》三大民工漫。。。加上《柯南》啥的。。。暂时就先说这么多好了。
      。。 电影: 1。宫崎骏系列的啊!《千与千寻》《龙猫》《借东西的小人阿莉埃蒂》《风之谷》《哈尔的移动城堡》等等每个都是品质的保障啊! 2。《穿越时空的少女》(构思很神奇,动画版电影版的貌似都出国很多版了啊) 3。《贫民窟的百万富翁》(美国) 3。
      《灰姑娘的故事3》(美国) 4。《宝贝当街》(美国) 5。《天才宝贝(又名:宝贝和我)》(韩国:张根锡) 6。《失恋33天》(文章,白百合) 7。《飞屋环游记》(美国) 8。《初恋这件小事》(泰国,阿亮学长啊~~~) 9。《超速绯闻》(韩国:车太贤) 10。
      《海上钢琴师》(不多说啊不多说~) 等等等等啊~。

    会***

  • 犬夜叉   海贼王     家庭教师    恶魔奶爸     死神

    王***

  • 吸血鬼骑士
    天空之城
    猫的报恩
    景色琴弦
    天国少女
    秒速五厘米
    龙猫
    哈尔的移动城堡
    魔女宅急便
    古城荆棘王
    风之谷

    平***