请问立信会计师事务所海南分所待遇怎么样?

请问立信会计师事务所海南分所待遇怎么样?谢谢~

全部答案

  • 不论是有工作经验还是刚毕业的累死累活工资一般就1300左右(该行业审计收费标准已大幅度上涨,人员工资确依旧如初),基本上要坚持半年多,半年后大概1800左右,对于工作了几年有几年工作经验的人这工资确实有点低,因此建议不要选择立信;如果是刚毕业报着学习的态度的话建议你选择立信,立信可以让你从不会到会。对于所有刚进立信要习惯里面的工作环境,到被审计单位去基本上就是抽哈凭证复印哈凭证,说白了就是打杂,不会给你干实质性的东西的,立信内部部门众多,工作效率非常低,内部管理十分混乱,如果你是人才的话就不要选择它!另外要澄清的一点就是重庆立信会计师事务所和上海立信重庆分所是两家完全八竿子大不着的一点关系都没有的公司,个别求职者误以为重庆立信会计师事务所就是上海立信重庆分所,这是错误的认为!

    美***

  • 我只之多北京的待遇。大信在这个行业里的待遇比较低。项目经理按级别是税前五千多。没有提成没有电脑补助不包食宿没有加班补助和差补。每年发3次奖金年终奖多一点好像3万左右。其他的两次五一和十一发的奖金跟你每月工资差不多。往上升级别基本是每年一次,.项目经理一共4个级别每个级别差200。保险按北京最低保险1900的基本工资扣除,每个人每月大约扣400左右保险

    王***