"美人千面"是什么意思?

在网上看到的.

好评回答

其他答案

  • 基本上有两种意思:一是说女人的美丽有很多方面,你会不经意间发现每个时间每个角度都会有不同的魅力展现。
    二是说女人是一种嬗变灵活的动物,她的心思你是难以捉摸的,总是会很情绪化的展现不同的性情。

    1***

  • 美包括太多方面了,这样说也属正常啊~!

    i***

  • 美不是只在表面,内在与外在的美都需要从方方面面去发现与体会。

    心***

  • 所有的美女有自己美丽的一面

    冰***

  • 1.女人善变(表面意思)
    2.女人有娇弱的一面,有坚强的一面,有柔性的一面也有心计的一面……每种情形总有不相同的一面(深一层的含义井盖是这样吧)
        1L讲得好!

    我***

  • ......还真不知道,自己去找找看。

    大***

  • 人有各种各样的美,各种各样的美都会让其成为我们认为的美人.

    怎***

  • 怎莫问这个问题 百变妖姬

    冰***

  • 就是说美人善变嘛!!!!

    夭***

  • 充分说明了女人由于情绪情感所引起的想法、脸色、心情等的多变。

    g***