求婚语言

哪位大哥大姐能告诉小弟求婚的方式(地点是学校体育馆)还有求婚时该说什么?急!!!

全部答案

  •   兄弟你好,明天就是我女朋友生日,我已经计划好了,我父母都在这边,我打算跟她一起到我父母家去给她过生日,请父母给我们做见证,我向她求婚,
    我想了以下的方式,你看看吧,希望能够帮到你!
    1。也许咱们的情况不同,如果你想单独向她求婚,选个好日子晚上体育馆安静的地方,说几句朴实而又诚心的话。
      比如:我爱你,我会一辈子对你好的,在你身边永远保护你,照顾你,我们共同进退,请把你以后的日子交给我照顾吧,我会永远陪在你身边,不离不弃,因为我爱你,''嫁给我
    不管怎样,一定不能少了玫瑰花,越大束越好。
    2。
      如果你想让其他人看到的话更好,而且要让很多她的朋友啊,同事,同学什么的都知道,女人都是喜欢别人看到自己的幸福的。告诉他你会守护他一辈子 告诉他你会爱他一辈子的 不需要太多的花言巧语 女人想要的只是你的承诺 。而且越多人她认识的人当场看到或知道都会让她很骄傲的。
      。。也会更爱你。
    其次把握好气氛,等她陶醉于这种约会的浪漫里时,像她求婚,她就会加倍的惊喜。你还可以先搞一个特别精致小巧的戒指送给她,然后再把那颗真正的戒指带在她的手上。
       最重要的一点,相信你自己,浪漫不是虚无飘渺的,也不是其他人的专利,你若爱她,一定可以想到最好的求婚方式,而且你是她的爱人,也是她最了解的人,她若知道你的用心良苦,她一定会被感动的,加油哦! 愿你们能幸福地走进婚姻的殿堂!
    希望我们都能成功,有情人终身眷属!。

    谢***