韩语翻译成中文!!求翻译!

向左转|向右转

全部答案

  •   翻译如下:
    图1:
    印花连帽短袖
    衬衫是白色
    框架玻璃太阳镜
    单独售价 187,000元(韩币)
    图2:
    斑马条纹印花短袖,修身款
    黑色透视装,外加项链装饰
    高跟鞋,黑色都是按照标价
    印花背包由于是打折期
    售价99,000元(韩币)
    由黑色和白色作色的
    太阳镜单独售价
    187,000元(韩币)
    图3:
    让皮肤变得更加容易化好妆的
    适合所有人群的底霜“荷拉 魔幻底霜3号加膜保湿”
    售价45,000元(韩币)(SPF25/PA )'
    像是喷了保湿水一样的,带来湿润的光彩的
    多重防晒粉底液“荷拉 UV 喷雾垫”(SPF50 /PA )45,000元(韩币)
    带来护肤质感,并可以完美遮盖皮肤瑕疵,
    带来有弹力的童颜皮肤的多重修复霜
    “荷拉CC霜”(SPF35/PA )
    售价45,000元(韩币)
    使得唇妆比任何人都甜美,
    使用可爱的粉色,带来优雅的一面,同时,又不乏性感之美的
    “荷拉口红126号女士粉红”35,000元(韩币)
    绿色连衣裙是欧洲生产的最好了
    图4:
    绿色连衣裙和蓝色防风外衣都是欧洲产的最好了
    底盘是白色的黑色割草机,放在地上的背包由于是优惠
    期间售价仅69,000元(韩币),时尚袜子收纳箱。

    白色框架太阳镜售价187,000元(韩币)
    图片太多,我最近比较忙!所以没有一下子都翻译完!我会一点一点翻译!请见谅!
    第三张图:
    让皮肤变得更加容易化好妆的
    适合所有人群的底霜“荷拉 魔幻底霜3号加膜保湿”
    售价45,000元(韩币)(SPF25/PA )'
    像是喷了保湿水一样的,带来湿润的光彩的
    多重防晒粉底液“荷拉 UV 喷雾垫”(SPF50 /PA )45,000元(韩币)
    带来护肤质感,并可以完美遮盖皮肤瑕疵,
    带来有弹力的童颜皮肤的多重修复霜
    “荷拉CC霜”(SPF35/PA )
    售价45,000元(韩币)
    使得唇妆比任何人都甜美,
    使用可爱的粉色,带来优雅的一面,同时,又不乏性感之美的
    “荷拉口红126号女士粉红”35,000元(韩币)
    绿色连衣裙是欧洲生产的最好了
    第四张图:
    绿色连衣裙和蓝色防风外衣都是欧洲产的最好了
    底盘是白色的黑色割草机,放在地上的背包由于是优惠
    期间售价仅69,000元(韩币),时尚袜子收纳箱。

    白色框架太阳镜售价187,000元(韩币)。

    曹***