超越光速运动的话,我们会看见什么?

假设我们是个质点。。超越光速运动的话,我们会看见什么?
周围的光的传播速度都赶不上我们。。。

好评回答
    "从理论上说什么都看不到"
    他评论的有道理
    超越光速运动的话,我们会看见什么?
    如果人们还"活着",什么都看不到,包括自己的身体,失去了"感觉"和"推理".
    如果假设他"看到"了,那末就是和我们现在的"meixiewan相反的物理现象"

    醉***

其他答案

  • 未知之谜。
    因为爱因斯坦的狭义相对论中的几个相对性的成立条件是在2个假设成立时,即:1、光速最大;2、力学定律普遍适用于一切惯性系。而超光速已经超过光速,运动物体的状态无法预测,按照小于光速的推理,可能什么也没有,但如果发生质的变化呢?有可能突然变得很大,总之,超光速时,运动物体的状态无法预测。

    R***

  • 光速不可超越,即使超越光速也不会回到过去。
    超越光速时逻辑关系将失去效力,就是说超越光速就是“万花筒”,发生什么事情都有可能。比如你变成一砣牛粪了可别来怪我。

    我***

  • 同意楼上。首先有质量的物体是达不到光速的运动速度。其次时间总是在向前推进的,所以不可能回到过去。你可以简单试想一下,即使超过光速,运动物体运动时总要消耗时间,有了这个时间消耗,运动物体怎么可能回到过去呢!

    赵***

  • 我们应该会“回到过去”,就是会看到过去的事情。就好像动画片机器猫中的时光机,看到过去的事。

    全***